© 博学网 (Boxue58)

Forgot password?
 注册register
Search
Author: 相信
Collapse the left

版块交流专用贴~~

[Copy link]
Post time 2008-11-3 08:12:21 | Show all posts
太好了,谢谢院长!!
 Author| Post time 2008-11-21 08:04:42 | Show all posts
各位 我已经回来了,不过现在长时间的工作积压到了一起 比较忙 不过本版块的东西我会尽快处理的
Post time 2008-11-21 11:01:01 | Show all posts
呵呵,恭喜版主回来了!!期待哦
 Author| Post time 2008-12-3 18:54:57 | Show all posts
最近忙 也没发什么帖子大家对随行矩阵比较感兴趣 我打算搞个专辑 让大家好好学学这个东西
Post time 2008-12-8 12:52:58 | Show all posts
引用第23楼相信于2008-12-03 18:54发表的:
最近忙 也没发什么帖子大家对随行矩阵比较感兴趣 我打算搞个专辑 让大家好好学学这个东西
期待中,很想学,但是好像我还没搞懂怎么回事!!
 Author| Post time 2008-12-9 19:47:06 | Show all posts
各位朋友,我从本月10日开始休假,一直到22日,这段时间上网不便,有帖子不成及时处理请见谅!
 Author| Post time 2009-1-7 21:50:24 | Show all posts
各位,近两个月来忙着出国工作的事,solidworks的工作搁置了许多,在此我十分抱歉,希望各位支持本版块的朋友们继续支持,solidworks的交流在2009年将更加丰富多彩
Post time 2009-1-9 14:23:46 | Show all posts
呵呵,好久没来看看了,我的五角星还没人教我耶
 Author| Post time 2009-1-9 21:56:50 | Show all posts
引用第27楼fjsmyxzdq于2009-01-09 14:23发表的:
呵呵,好久没来看看了,我的五角星还没人教我耶
呵呵,我在新加坡了,以后都在这边工作了,刚刚过来一切都还没稳定呢,所以上网也比较少,说实话,这个东西我真不会,还真需要好好学习一下才行
Post time 2009-1-12 16:38:13 | Show all posts

回 28楼(相信) 的帖子

我个人认为你出的练习太简单 只要有分资料练习一遍水平就会上一个台阶
当然 有些功底的人了
博学天下这论坛特别好 但是SW这版块不怎样啊你别在意啊
我在别的论坛比这好多了当然是SW专业论坛
所以 你必须有自己的特点
You have to log in before you can reply Login | 注册register

Points Rules