© 博学网 (Boxue58)

Forgot password?
 注册register
Search
Author: 相信
Collapse the left

版块交流专用贴~~

[Copy link]
Post time 2008-10-24 17:33:08 | Show all posts

回 8楼(leoyui) 的帖子

有所闻,有时间我也学一下。
 Author| Post time 2008-10-24 17:43:08 | Show all posts

回 8楼(leoyui) 的帖子

犀牛是做三维造型的软件,通常和ps、3d-max等软件一起使用,用的最多的就是工业设计专业!
 Author| Post time 2008-10-27 16:15:01 | Show all posts
这两天我的网有问题,不能及时评分请见谅

我工作时间都在,也就是说白天在晚上不在,直到下个月3号
Post time 2008-10-29 09:59:29 | Show all posts
楼主帮我看一下这个是什么意思啊??这是一个转配图,昨天做的,今天打开就多了那几个字,而且还有两个 未命名.GIF
Post time 2008-10-29 10:03:28 | Show all posts
还不止哦,我把它缩小了就成这样的,简直太恐怖了 未命名.GIF
 Author| Post time 2008-10-29 20:27:43 | Show all posts
你这个是那个版本阿?可能是加载东西错了吧,你打开的时候没有什么提示吗?
 Author| Post time 2008-10-29 20:29:03 | Show all posts
大家好,我从31号开始去国外出差,回程时间不定,这段时间帖子不能及时评定,敬请谅解!
Post time 2008-10-31 13:59:10 | Show all posts
加载东西没错,就是那个异型孔向导不能用了!!不知道为什么??
Post time 2008-11-1 11:38:08 | Show all posts
院长我有个提议你看有没有必要!
考虑在开个能免费下载的地方,因为会来论坛的朋友大多数是还在学习当中,学习资料可以考虑共享一下啊!
我刚刚发了个 [分享] 巧学巧用SolidWorks 2007机械设计典型实例http://www.nwk8.com.cn/read.php?tid=20301 但是附件太大了,下载还真的要好多币耶!
如果可以我希望可以取消哪些东西的下载币
 Author| Post time 2008-11-1 12:34:23 | Show all posts
ok,我会考虑开一个练习专区和一个下载专区,现在有ftp了,以后上传资料和下载资料就更容易了~~~
You have to log in before you can reply Login | 注册register

Points Rules

QQ|Dark|Moble|博学网 (Boxue58/Boxuesky) ( wechat: boxuesky

2020-7-16 11:15 GMT+8