© 博学网 (Boxue58)

Forgot password?
 注册register
Search
1234Next
Return to list New
View: 13350|Reply: 39
Collapse the left

版块交流专用贴~~

[Copy link]
Post time 2008-10-24 14:43:35 | Show all posts |Read mode

I want to Be A member...

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
感谢各位朋友对本版的支持和厚爱,考虑到会员发送短消息的限制,为了使大家能够及时的交流而不影响正常的主题,特开此帖,给大家一个交流的平台。

大家有什么问题可以直接在这个帖子里交流,什么问题都可以——意见阿、建议阿、举报阿、交流阿、讨论阿。。。。。。。。。畅所欲言!!!

有了你们的支持,我有信心把软件板块办好,让本版块内容丰富多彩,让大家都有所收获!

但有一点说明,不能利用本贴灌水,一经发现定严肃处理。
Post time 2008-10-24 15:02:25 | Show all posts
能否穿插些中级题
 Author| Post time 2008-10-24 15:08:25 | Show all posts

回 1楼(zdzhong) 的帖子

呵呵,感觉太简单了是吧?

其他的练习我在收集中,估计很快就贴出来了
Post time 2008-10-24 16:13:54 | Show all posts
先支持一下,正在学习中,这样的贴非常好,谢谢楼主能为我提供这么好的平台!!
Post time 2008-10-24 16:41:48 | Show all posts
你用的软件太大了
1G多
真郁闷
考虑下载中
 Author| Post time 2008-10-24 16:45:12 | Show all posts

回 4楼(延迟3秒) 的帖子

呵呵,软件大意味着功能全阿 下载吧 我敢肯定,你会喜欢它的!
Post time 2008-10-24 16:52:05 | Show all posts
引用第4楼延迟3秒于2008-10-24 16:41发表的:
你用的软件太大了
1G多
真郁闷
考虑下载中
那你用什么样的三维软件啊,,我怎么感觉三维的1G多不算非常大啊,,赶紧下吧,一起学习啊,挺好玩的哦!!我同意楼主的说法大了说明功能多啊!!
Post time 2008-10-24 16:55:43 | Show all posts
我喜欢同事用的TEKLA软件
那个搞钢结构比较不错
我在论坛上发了些TEKLA软件宣传的资料及图片
嘿嘿
我的本子是集成显卡,对颜色太敏感了,不能用TEKLA ,真是太遗憾了
不知道,你们用的软件对显卡要求高不?
Post time 2008-10-24 17:29:30 | Show all posts
推荐个软件 犀牛
虽然名声不大
但是功能
比你想象强大
Post time 2008-10-24 17:31:25 | Show all posts
You have to log in before you can reply Login | 注册register

Points Rules